Творожное печенье

Ингредиенты
Порции: +4
  • Маргарин 200 г
  • Творог 200 г
  • Пшеничная мука 300 г
  • Сахар 100 г
  • Куриное яйцо 1 штука
На порцию
Калории: 813 ккал
Белки: 19.9 г
Жиры: 46 г
Углеводы: 82.1 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Творожное печенье
    Порубить маргарин и творог, довести до однородной массы.
  • Творожное печенье
    Добавить яйцо и муку и замесить мягкое тесто, чтобы не прилипало к рукам. По поводу муки и ее количества: каждый раз по-разному. Зависит от консистенции творога. Если творог мягкий, то чуть больше. Тесто должно получиться пластичным и к рукам не прилипать. Отправить тесто минимум на час в холодильник.
  • Творожное печенье
    Через час вынуть готовое тесто и раскатать толщиной 2–3 мм, вырезать кружки (можно сделать это стаканом для сока).
  • Творожное печенье
    Получившийся кружок обвалять с одной стороны в сахаре.
  • Творожное печенье
    Сложить пополам два раза, сахаром наружу, получится треугольник.
  • Творожное печенье
    Отправить печенье в духовку при температуре 180–200 градусов на 10–15 минут.

РЕКЛАМА




Поделиться
Рейтинг
( Пока оценок нет )
YouList.ru
Добавить комментарий