Традиционный чили кон карне

Традиционный чили кон карне
Ингредиенты
Порции: +4
  • Говяжий фарш 300 г
  • Репчатый лук 1 штука
  • Красный сладкий перец 2 штуки
  • Перец чили 1 штука
  • Говяжий бульон 300 мл
  • Измельченные помидоры в собственном соку 400 г
  • Красная консервированная фасоль 400 г
  • Кумин (зира) 1 чайной ложки
  • Молотый перец чили 1 чайной ложки
  • Паприка 1 чайной ложки
  • Майоран ½ чайной ложки
  • Сахар  по вкусу
  • Чеснок 2 зубчика
  • Молотый черный перец  по вкусу
  • Соль  по вкусу
  • Томатная паста 50 
На порцию
Калории: 505 ккал
Белки: 32.8 г
Жиры: 26.4 г
Углеводы: 33.9 г
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Традиционный чили кон карне
    Подготовить овощи: нарезать перцы и лук кубиком, чеснок измельчить.
  • Традиционный чили кон карне
    В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить на среднем огне лук до прозрачности и мягкости. Добавить перец, чеснок, молотый чили, паприку и кумин, хорошо перемешать и готовить в течение 5 минут, помешивая время от времени.
  • Традиционный чили кон карне
    Увеличить огонь и добавить фарш, обжаривать его до коричневого цвета, постоянно помешивая и разбивая комки фарша.
  • Традиционный чили кон карне
    Когда фарш полностью прожарится, добавить бульон, помидоры, томатную пасту, майоран, сахар, соль и перец. Хорошо перемешать. Довести до кипения, понизить огонь, накрыть крышкой и варить 20 минут.
  • Традиционный чили кон карне
    Добавить промытую фасоль, накрыть крышкой и оставить на медленном огне еще на 10 минут и подавать.

РЕКЛАМА




Поделиться
Рейтинг
( Пока оценок нет )
YouList.ru
Добавить комментарий