Традиционные спагетти болоньезе

Традиционные спагетти болоньезе
Ингредиенты
Порции: +4
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Репчатый лук 1 головка
  • Морковь 1 штука
  • Стебель сельдерея 375 штука
  • Красное сухое вино 500 мл
  • Говяжий фарш 300 г
  • Говяжий бульон 1 мл
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Консервированные помидоры 850 г
  • Рубленая петрушка 3 столовые ложки
  • Спагетти 500 г
  • Тертый сыр пармезан  по вкусу
На порцию
Калории: 988 ккал
Белки: 39.2 г
Жиры: 36.9 г
Углеводы: 106.1 г
Шаги
1 час. 50 мин.Печать
  • Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте измельченные чеснок, лук, морковь и сельдерей. Тушите на маленьком огне 5 минут до мягкости овощей.
  • Увеличьте огонь и добавьте мясо. Перемешайте деревянной лопаткой, разломав комочки. Добавьте бульон, вино, помидоры, сахар и петрушку. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 1,5 часа, иногда помешивая. Посолите и добавьте специи.
  • Перед подачей сварите спагетти, слейте и подавайте с соусом и пармезаном.

РЕКЛАМА




Поделиться
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
YouList.ru
Добавить комментарий