Солянка мясная

Солянка мясная
Ингредиенты
Порции: +4
  • Говядина 400 г
  • Сосиски 4 штуки
  • Вареная колбаса 200 г
  • Соленые огурцы 3 штуки
  • Ветчина 200 г
  • Репчатый лук 1 штука
  • Петрушка 1 пучок
  • Маслины 1 банка
  • Томатная паста 2 столовые ложки
На порцию
Калории: 684 ккал
Белки: 40.7 г
Жиры: 51.1 г
Углеводы: 11 г
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Из говядины (или свинины) варим бульон, добавляем лавровый лист и черный перец.
  • Нарезаем мясо из бульона, сосиски, колбасу и ветчину (или сырокопченую колбасу). Лук, огурцы и петрушку мелко нарезаем и тушим минут 10 с томатной пастой.
  • Кладем в бульон тушеную смесь и варим не более 10 минут. Затем добавляем мясо, сосиски, ветчину и колбасу. Варим, пока не закипит бульон. Выливаем в солянку маслины вместе с рассолом (маслины должны быть без косточек). Доводим до кипения и сразу же выключаем. Подаем на стол с ломтиком лимона и сметаной.

РЕКЛАМА




Поделиться
Рейтинг
( Пока оценок нет )
YouList.ru
Добавить комментарий