Простой куриный бульон

Простой куриный бульон
Ингредиенты
Порции: +4
  • Репчатый лук ½ головки
  • Курица 1.5 кг
  • Морковь 1 штука
На порцию
Калории: 727 ккал
Белки: 60.5 г
Жиры: 52.5 г
Углеводы: 3.3 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Берете курицу, можете порезать ее на 2 или 4 части, а можете положить целиком в кастрюлю, наливаете воду в кастрюлю так, чтобы она покрыла курицу на 1,5–2 пальца. Довести до кипения.
  • После закипания понизить огонь, снять пену, добавить крупно нарезанные лук и морковь.
  • В процессе варки вода будет выкипать, и потому восполнить нужное вам количество жидкости можно, добавив горячей воды столько, сколько вам надо, только не забывайте пробовать бульон на соль.
  • При приготовлении надо дать бульону закипеть, потом уменьшить газ и дальше варить на малом огне.

РЕКЛАМА




Поделиться
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
YouList.ru
Добавить комментарий