Оладьи из кабачков классические

Оладьи из кабачков классические
Ингредиенты
Порции: +2
  • Молодые кабачки 1 штука
  • Пшеничная мука 3 столовые ложки
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Молотый черный перец  по вкусу
  • Соль  по вкусу
  • Растительное масло 70 мл
На порцию
Калории: 527 ккал
Белки: 10.7 г
Жиры: 42.2 г
Углеводы: 25.3 г
Шаги
20 мин.Печать
  • В глубокую миску разбить яйца, немного поперчить, посолить и слегка взбить венчиком.
  • Кабачок вымыть, обсушить и натереть на крупной терке (если кабачок не молодой — обязательно срезать грубую внешнюю кожуру и удалить семена).
  • Добавить натертый кабачок к яичной массе и перемешать. Добавить муку и еще раз хорошо перемешать.
  • Обжарить оладьи на растительном масле на среднем огне до румяной корочки.

РЕКЛАМА




Поделиться
Рейтинг
( Пока оценок нет )
YouList.ru
Добавить комментарий