Мясо по‑французски с майонезом

Мясо по‑французски с майонезом
Ингредиенты
Порции: +9
  • Репчатый лук 3 штуки
  • Свинина 500 г
  • Твердый сыр 300 г
  • Свежемолотый черный перец  щепотка
  • Майонез 400 г
  • Соль  щепотка
  • Зелень  по вкусу
На порцию
Калории: 489 ккал
Белки: 20.6 г
Жиры: 42.5 г
Углеводы: 6.1 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.
  • Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты толщиной 1 см. Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
  • На смазанный маслом противень выложить мясо. Сверху на мясо, положить лук (не очень толстым слоем). Полить мясо майонезом. Посыпать тертым сыром.
  • Запекать в течение 25 минут при температуре180 градусов. Готовому мясу дать настояться 10–15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.

РЕКЛАМА




Поделиться
Рейтинг
( Пока оценок нет )
YouList.ru
Добавить комментарий