Ингредиенты
Порции: –+
- Репчатый лук 3 штуки
- Свинина 500 г
- Твердый сыр 300 г
- Свежемолотый черный перец щепотка
- Майонез 400 г
- Соль щепотка
- Зелень по вкусу
На порцию
Калории: 489 ккал
Белки: 20.6 г
Жиры: 42.5 г
Углеводы: 6.1 г
Шаги
- Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.
- Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты толщиной 1 см. Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
- На смазанный маслом противень выложить мясо. Сверху на мясо, положить лук (не очень толстым слоем). Полить мясо майонезом. Посыпать тертым сыром.
- Запекать в течение 25 минут при температуре180 градусов. Готовому мясу дать настояться 10–15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.
РЕКЛАМА