Ингредиенты
Порции: –+
- Сахар 60 г
- Какао 1 столовая ложка
- Шоколад 100 г
- Молоко 50 мл
- Пшеничная мука 120 г
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
- Куриное яйцо 1 штука
- Сливочное масло 70 г
На порцию
Калории: 159 ккал
Белки: 2.5 г
Жиры: 8.8 г
Углеводы: 17.9 г
Шаги
- Духовку разогреть до 180 градусов.
- В кастрюлю положить масло, сахар, шоколад (30 грамм), какао и молоко. Довести смесь до кипения и снять с огня.
- Когда смесь остынет, добавить яйцо и немного взбить.
- Добавить муку и разрыхлитель, перемешать.
- Оставшийся шоколад порубить.
- Форму заполнить тестом на 2/3, затем утопить в нем кусочки шоколада.
- Выпекать 25 минут.
РЕКЛАМА