Кутабы с зеленью

Кутабы с зеленью
Ингредиенты
Порции: +4
  • Свежая кинза (кориандр) 1 пучок
  • Пшеничная мука 2 стакана
  • Вода ½ стакана
  • Сливочное масло 150 г
  • Петрушка 1 пучок
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Соль 10 г
На порцию
Калории: 632 ккал
Белки: 10.2 г
Жиры: 32.2 г
Углеводы: 76.9 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Кутабы с зеленью
    Муку смешать с солью, влить четверть стакана теплой воды и перемешать. Влить оставшуюся воду, постоянно помешивая. Замесить крутое тесто.
  • Кутабы с зеленью
    Измельчить зелень и перемешать со 100 граммами растопленного масла.
  • Кутабы с зеленью
    Тесто разделить на четыре равные части, каждую из которых раскатать в тонкий блин — толщиной около 1 миллиметра.
  • Кутабы с зеленью
    Выложить начинку на половину раскатанного теста, накрыть второй половиной и запечатать края с помощью вилки. Важно добиться того, чтобы внутри осталось как можно меньше воздуха.
  • Кутабы с зеленью
    Выложить кутабы на разогретую сухую сковороду, обжаривать по 2–3 минуты с каждой стороны на медленном огне. Смазать готовые кутабы сливочным маслом.

РЕКЛАМА




Поделиться
Рейтинг
( Пока оценок нет )
YouList.ru
Добавить комментарий