Классический грибной жюльен

Классический грибной жюльен
Ингредиенты
Порции: +1
  • Шампиньоны 100 г
  • Репчатый лук 2 головки
  • Пшеничная мука 1 чайная ложка
  • Сливочное масло 2 столовые ложки
  • Сливки 50 мл
  • Твердый сыр 50 г
  • Соль  по вкусу
  • Молотый черный перец  по вкусу
На порцию
Калории: 745 ккал
Белки: 22 г
Жиры: 58.9 г
Углеводы: 35.6 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Классический грибной жюльен
    Измельчить лук и грибы, обжарить с солью и перцем на сливочном масле. Добавить муку и перемешать.
  • Классический грибной жюльен
    Разложить грибную смесь по формочкам, залить сливками, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 180 градусах 20–25 минут.

РЕКЛАМА




Поделиться
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
YouList.ru
Добавить комментарий