Картофель айдахо

Картофель айдахо
Ингредиенты
Порции: +3
  • Молодой картофель 10 штук
  • Оливковое масло extra virgin 250 мл
  • Укроп 1 пучок
  • Петрушка 1 пучок
  • Чеснок 3 зубчика
  • Красный соус табаско 1 чайная ложка
  • Соль  по вкусу
На порцию
Калории: 978 ккал
Белки: 9.6 г
Жиры: 84.7 г
Углеводы: 46.1 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Картофель хорошо промыть (очищать не надо), нарезать вдоль на восемь долек, положить в кастрюлю с холодной подсоленной водой.
  • Довести до кипения и варить 2–3 минуты. Слить воду и поставить картофель остывать.
  • Смешать оливковое масло с мелко порезанной зеленью, соусом и продавленным через чеснокодавилку чесноком. Выложить картофель на противень в один слой, предварительно обмакнув дольки в получившуюся смесь.
  • Запекать в духовке 15–20 минут при температуре 200 градусов.

РЕКЛАМА




Поделиться
Рейтинг
( Пока оценок нет )
YouList.ru
Кол-во комментариев: 1
  1. Андрей

    Попробовал приготовить,получилось очень вкусно,cоус табаско добавляет свою остроту,а сама картошка получается хрустящая и очень вкусная!!!

Добавить комментарий