Гуляш из свинины

Гуляш из свинины
Ингредиенты
Порции: +2
  • Свинина 600 г
  • Лук 1 штука
  • Пшеничная мука 1 столовая ложка
  • Кетчуп 3 столовые ложки
  • Вода 1 стакан
  • Растительное масло 3 столовые ложки
  • Черный перец горошком 6 штук
  • Молотый черный перец  по вкусу
  • Соль  по вкусу
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Петрушка 3 пучка
На порцию
Калории: 802 ккал
Белки: 63.7 г
Жиры: 49.2 г
Углеводы: 28 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Свинину промыть, обсушить и нарезать кусочками. Лук мелко порубить.
  • В достаточно глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить кусочки свинины и пожарить на сильном огне до золотистости (≈5 минут).
  • Добавить к мясу лук, перемешать, убавить огонь до среднего и жарить еще 5-7 минут.
  • Посолить и поперчить по вкусу, всыпать перец горошком, муку, тщательно перемешать и жарить еще около 3 минут.
  • Добавить кетчуп и хорошо перемешать.
  • Добавить лавровый лист, влить стакан воды комнатной температуры. Дождавшись, когда вода закипит, накрыть крышкой, убавить огонь практически до минимума и тушить 30 минут.
  • Готовое блюдо приправить нарезанной петрушкой.

РЕКЛАМА




Поделиться
Рейтинг
( Пока оценок нет )
YouList.ru
Добавить комментарий