Ингредиенты
Порции: –+
- Свинина 600 г
- Лук 1 штука
- Пшеничная мука 1 столовая ложка
- Кетчуп 3 столовые ложки
- Вода 1 стакан
- Растительное масло 3 столовые ложки
- Черный перец горошком 6 штук
- Молотый черный перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Лавровый лист 2 штуки
- Петрушка 3 пучка
На порцию
Калории: 802 ккал
Белки: 63.7 г
Жиры: 49.2 г
Углеводы: 28 г
Шаги
- Свинину промыть, обсушить и нарезать кусочками. Лук мелко порубить.
- В достаточно глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить кусочки свинины и пожарить на сильном огне до золотистости (≈5 минут).
- Добавить к мясу лук, перемешать, убавить огонь до среднего и жарить еще 5-7 минут.
- Посолить и поперчить по вкусу, всыпать перец горошком, муку, тщательно перемешать и жарить еще около 3 минут.
- Добавить кетчуп и хорошо перемешать.
- Добавить лавровый лист, влить стакан воды комнатной температуры. Дождавшись, когда вода закипит, накрыть крышкой, убавить огонь практически до минимума и тушить 30 минут.
- Готовое блюдо приправить нарезанной петрушкой.
РЕКЛАМА