Чебуреки

Чебуреки
Ингредиенты
Порции: +15
  • Пшеничная мука 600 г
  • Вода 300 мл
  • Бараний фарш 400 г
  • Репчатый лук 2 головки
  • Соль  по вкусу
  • Молотый черный перец  по вкусу
  • Растительное масло 700 мл
На порцию
Калории: 638 ккал
Белки: 8.4 г
Жиры: 53.2 г
Углеводы: 31.6 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Чебуреки
    Муку просеять, добавить чайную ложку соли, сделать в центре углубление, влить воду и замесить эластичное тесто. Обернуть его пленкой и оставить на 20–30 минут.
  • Чебуреки
    Лук нарезать мелким кубиком, немного его посолить и помять, чтобы он выделил сок. Добавить к луку фарш, немного воды, посолить и поперчить. Фарш должен быть жидковатым.
  • Чебуреки
    Разделить тесто на равные части, скатать из них шарики и подпылить мукой. Раскатать один шар теста в тонкий круглый блин, выложить на половину блина столовую ложку фарша, накрыть второй половиной и защипить края, стараясь не оставлять внутри воздуха.
  • Чебуреки
    В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить в нем чебуреки с обеих сторон до золотистого цвета.

РЕКЛАМА




Поделиться
Рейтинг
( Пока оценок нет )
YouList.ru
Добавить комментарий