Безе с кардамоном

Безе с кардамоном
Ингредиенты
Порции: +4
  • Сахар 1 стакан
  • Яичный белок 3 штуки
  • Молотый кардамон ¾ чайной ложки
На порцию
Калории: 218 ккал
Белки: 4.3 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 50.5 г
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • В большой миске взбейте охлажденные белки в крепкую пену. Затем постепенно, взбивая, введите сахар, потом кардамон.
  • Переложите белки в кондитерский мешок или выкладывайте ложкой на противень небольшими кучками.
  • Отправьте в духовку на 60-90 минут, пока безе хорошо не подсохнет. Можете довести почти до готовности, затем выключить духовку и оставить в ней остывать.

РЕКЛАМА




Поделиться
Рейтинг
( Пока оценок нет )
YouList.ru
Добавить комментарий