Аджапсандали классический

Аджапсандали классический
Ингредиенты
Порции: +12
  • Баклажаны 2.5 кг
  • Сладкий перец 5 штук
  • Репчатый лук 1.5 кг
  • Кинза 2 пучка
  • Красный базилик 3 пучка
  • Укроп 2 пучка
  • Петрушка 2 пучка
  • Чеснок 6 зубчиков
  • Помидоры 3 кг
  • Соль  по вкусу
  • Подсолнечное масло  по вкусу
На порцию
Калории: 184 ккал
Белки: 7.6 г
Жиры: 0.9 г
Углеводы: 39 г
Шаги
1 час. 50 мин.Печать
  • Лук мелко нарезать, отправить в кастрюлю с подсолнечным маслом, пассеровать на среднем огне до золотистого цвета.
  • Очистить помидоры от кожуры, нарезать, отправить в кастрюлю с луком.
  • Болгарский перец нарезать полукольцами, добавить в кастрюлю с луком и помидорами.
  • Чеснок мелко нарезать, отправить к овощам.
  • Всю зелень нарезать, отправить в кастрюлю, когда овощи будут почти готовы.
  • Тушить овощи еще 10 минут, после приготовления посолить.
  • Баклажаны нарезать пластинами (8 мм), посолить, оставить на 10 минут.
  • Затем обжарить баклажаны на подсолнечном масле.
  • Готовые баклажаны выложить в овощную смесь, перемешать, отправить в холодильник на несколько часов.

РЕКЛАМА




Поделиться
Рейтинг
( Пока оценок нет )
YouList.ru
Добавить комментарий