Ингредиенты
Порции: –+
- Баклажаны 2.5 кг
- Сладкий перец 5 штук
- Репчатый лук 1.5 кг
- Кинза 2 пучка
- Красный базилик 3 пучка
- Укроп 2 пучка
- Петрушка 2 пучка
- Чеснок 6 зубчиков
- Помидоры 3 кг
- Соль по вкусу
- Подсолнечное масло по вкусу
На порцию
Калории: 184 ккал
Белки: 7.6 г
Жиры: 0.9 г
Углеводы: 39 г
Шаги
- Лук мелко нарезать, отправить в кастрюлю с подсолнечным маслом, пассеровать на среднем огне до золотистого цвета.
- Очистить помидоры от кожуры, нарезать, отправить в кастрюлю с луком.
- Болгарский перец нарезать полукольцами, добавить в кастрюлю с луком и помидорами.
- Чеснок мелко нарезать, отправить к овощам.
- Всю зелень нарезать, отправить в кастрюлю, когда овощи будут почти готовы.
- Тушить овощи еще 10 минут, после приготовления посолить.
- Баклажаны нарезать пластинами (8 мм), посолить, оставить на 10 минут.
- Затем обжарить баклажаны на подсолнечном масле.
- Готовые баклажаны выложить в овощную смесь, перемешать, отправить в холодильник на несколько часов.
РЕКЛАМА